Деревня хиппи
Деревня хиппи,
В гости на неделю,
Рукой по Чистотелу,
Гитарные ритмы.
Цветы в волосах,
Палатки в росе,
Чай на овсе,
Солнце в глазах.
Много диалогов,
О любви, о ней,
Ночи горячей,
Страна единорогов.
Песни у костра,
Рассвет у озера,
Юбка и матроска,
Вечная весна.
Слезы были,
Настоящие, горькие,
Сладкие, громкие,
Друг друга любили.
Деревня хиппи,
Неделя свободы.
Снова заводы,
Зато прибыль.
Зато есть дом,
Одна любимая душа.
Я знаю, что больше не одна,
Часть души в месте том...
Свидетельство о публикации №123111807670