Мой

      ***

И будет завтра,

яблонь цвет,

и розы на моём окне,

и фрукты в вазах,

и любви вино...


И я пойду к тебе

навстречу, замирая,

от трепета

и роскоши присутствия

момента...


Возьму тебя за руки,

прильну к твоим губам,

стесняясь, и краснея

от разлитого тепла,

намерения предвкушая...


18.11.2023г
N.L.


Рецензии