Опрокидыватель

Опрокидыватель Законов.
А ВСЁ ЧЕТКО.
Быльё-жилье.
Ведь Законы
Не пишутся комом.
А КОНКРЕТНЫ-
твоё-моё.
Закон Ома
На ум приходит.
Больше НАПР.
И большеет ток.
Но в конкретности той
ИСКОМОЙ.
Получается наоборот.

Пояснение.

  Я легко могу собрать электрическую схему, в которой с увеличением Напряжения ток станет уменьшаться. Просто для этих устройств в этой области работают другие Законы электротехники.
Интересно взглянуть на Другие Законы Физики.
А?


Рецензии