Разбор будущих полётов
У меня нет медицинского образования, поэтому, то, что зашифровано в сказке о Кащее Бессмертном, я изложу доступными мне понятиями. В этой сказке предсказана чума 21 века - СПИД, пути распространения вируса и то, каким образом человечество сможет остановить это смертельное заболевание.
Образ Кащея Бессмертного - это неизлечимая болезнь, вирус иммунодефицита. Дерево - жизнь, сундук под деревом - ящик Пандоры, убегающий заяц - кровь, бегущая по венам и артериям, и переносящая вирус. Утка - беременная женщина, передающая вирус плоду, яйцо - половой путь передачи заболевания, игла - инъекционный путь заражения.
Только сломав иглу, исключив её и другие режущие предметы из медицинских и других манипуляций, можно будет остановить болезнь. Не победить, а, именно, остановить. И подтверждение этому - начало широкого внедрения лазера, нанотехнологий, расширение сознания человека в вопросах строения мироздания и неиспозьзуемом сверхпотенциале человеческого разума и энергии. Не знаю как, но врачи будущего ткани больного будут раздвигать, а не рассекать скальпелем. Вероятно, они будут использовать такое свойство материи как фрактальность, которая и позволит обходить самые микроскопические кровеносные сосуды. Фрактальность времени будет способствовать мгновенному заживлению тканей. Но, главное - врачи, силой своей мысли, научатся управлять во время операции Божественным исцеляющим Светом. И этот Свет - управляемая и разумная энергия, которая будет сотрудничать только с тем собеседником, который достиг необходимого уровня духовного и интеллектуального развития.
Сказка - ложь?..
Свидетельство о публикации №123111807626