Скоро через год будет Новый год! Детская песня

Детская новогодняя-посленовогодняя песня.

(Припев он же 1 куплет начало песни)

Скоро через год будет Новый год!
Снова праздник всех в гости позовёт.
Радостные дни быстро пролетели,
В голове остались счастье и веселье!

(2 куплет.)

Взрослые просили нас не унывать,
Весну, лето, осень надо переждать!
В декабре про зиму песни зазвучат
И наступит время праздники встречать!
 
           ***припев***

(3 куплет.)

Не сидим без дела, подготовим сани,
Но не те, что после запрягут конями.
Мы готовим танцы,  песни изучаем,
Дедушке морозу письма отправляем!

           ***припев***

(4 куплет.)

Первые  снежинки   с неба полетят,
Санки, лыжи, клюшки будем доставать.
Ёлки мы(все?*) нарядим, украсим все(и?*) дома,
Озарятся  светом   села, города!

           ***припев***

   (*?) -подумать надо, как будет лучше! (или на ваше усмотрение)

П. С.
Музыка в голове есть хорошая!)))
А вот реализовать в ноты и музыкальный файл, нет пока возможности!((( я буду стараться!


Рецензии
Юрий!
Прямо само поётся!
А я вот сОслепу второй куплет пою вот так:

Взрослые просили Время уважать,
Весну, лето, осень надо переждать!
В декабре про зиму песни зазвучат,
И наступит лучший праздник для внучат!

Простите меня, если что, но так пропелось!
Вы - вдохновитель!

С пожеланием удач

С уважением

Людмила Похвалинская   01.12.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила! Очень приятно, что оценили песню! Она простая и лёгкая. Думаю подойдет на детские новогодние праздники. Мне бы хотелось в это верить. И вам удачи во всём!

Юрий Евстигнеев   01.12.2023 21:28   Заявить о нарушении