Белая ночь
Солнце пока не встало,только восток алеет.
Гладь реки отражает неба чистого краски.
И перламутрм сияют крыши домов, как в сказке.
Белой ночи загадка: то ли день , то ли вечер.
Одинокие души молча грустят о встрече,
Майскойю белой ночью кажутся былью сказки.
Хочется белой ночью солнца, тепла и ласки.
----------Н.Сергеева.
Свидетельство о публикации №123111807569