Внутренний монолог, или беседа с давно ушедшей

Ты помнишь, что я однолюб,
в признаниях не суесловлю,
любили наш общий триумф
взаимополезной любовью?

Ты все эти годы мой флаг,
наряд то святой, то кольчужный.
Знай, в сливочно-чайных очах
я видел всё то, что мне нужно!

Я помню рассказы твои
и все целовашки, как фрукты,
как сад в неостывшей тиши,
как кофе с ватрушками утром.

Всегда будешь лучшим цветком
в цветах летне-тёплого мая,
на троне в сердечке моём,
роднее, чем мама родная!!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии