Цветик-семицветик
В сказку добрую билетик.
Исполнить желание любое готов
С помощью волшебных слов.
Девочка Женя, не много, не мало,
Однажды случайно в сказку попала.
Добрая старушка цветок ей подарила,
В котором была волшебная сила.
В конце сказки есть итог,
Детям маленьким намёк:
Хороший поступок и доброе дело,
Сделают мир наш лучше всецело!
Свидетельство о публикации №123111807538