Мама и Паркинсон

Когда у меня
выкипает кофе
А я двух шагов
совершить не в силах,
А чтобы пересечь комнату,
Мне требуется
ровно четыре минуты -
Тогда я вспоминаю маму,
Мне так тяжело
без нее и грустно,
Но хорошо,
что она не видит,
до чего с болезнью
я докатился,
Это ей было бы
больно очень!


Рецензии