За реку
Я страдаю днём.
Этот мир порочный.
В котором мы живём.
Завтра пойдешь со мною за реку.
Я наточу топор.
Завтра пойдешь со мною за реку.
Снова выстрел в упор.
Снова выстрел в упор.
Я страдаю ночью.
Я страдаю днём.
Этот мир порочный.
В котором мы живём.
Завтра пойдешь со мною за реку.
Я возьму острый нож.
Завтра пойдешь со мною за реку.
Я знаю где ты живешь.
Знаю где ты живешь.
Свидетельство о публикации №123111807496