Любовь в платочке аленьком

Картинка в старой рамочке -
Рисуночек для мамочки
Я рисовала в садике.
А было, как вчера...

Сидели мы на лавочке,
Шептала милой мамочке:
"Так сильно я люблю тебя,
Не брошу никогда!"

Хранилась та картиночка,
От дочки, от Ириночки,
Сдувалися пылиночки
И мимо шли года.

И вот уже морщиночки
У дочки, у блондиночки,
А мама на картиночке,
Как прежде молода.

На том рисунке маленьком
Любовь в платочке аленьком,
Огромная любовь моя
На все вперёд года...

18.11.2023


Рецензии
Здравствуйте, Ирина.
Прелестный стишок! Очень понравился.
Счастливого предновогодья! 🎄🎅☃️❄🎉🎊
С уважением,

Марьяна Акимова   10.12.2023 11:52     Заявить о нарушении