Мир наизнанку...
Где небо к ногам опускается нежно.
Земля вверх тормашками, плывут внизу облака,
И четверг перепутал себя вместо вторника, чуть свет заря.
Деревья кореньями в небо устремились,
А звезды землю целовать стали тихо.
Реки теперь вверх бегут, вода водою,
И птицы вместо пения молча поют.
Горы вниз головой, тропы переплелись,
А люди, перевернувшись, стали чудесами.
Там горы улыбнулись, облака улыбкой ответили им,
И океаны, здесь вверх глядя, танцевали в балет с чудесами.
Скверы и парки, как зеркала, повернулись,
Где дети на головах могут ходить.
И солнце, кружащееся в обратную сторону,
Золотым светом пути мир наизнанку освещает, и рисует белым почерному мир.
Так картина стала цветами перевертышами,
Где серая реальность с красками новыми играет.
Мир наизнанку, мой волшебный калейдоскоп,
Я смотрю на тебя и вижу себя в каждом кадре и рядом восход.
Свидетельство о публикации №123111807418