***

Однажды
откроется
дверь
а за ней
всё те же
деревья
живут
из корней
Из чёрного
чрева
чревата
земля
и губы
накинут
петлю
на меня
Холодное
лезвие
странная
роль
мгновенья
вплетаются
в тёмную
кровь
И бархатной
лентой
по гладкой
воде
священная
тайна
а следом
за ней
во имя спасенья
терновый венец...
Отрезано ухо...
Ван Гог...
Молодец...


Рецензии