Мир спал вытирая картинку
смотрела девица в окно!
Мир спал вытирая картинку
как в старом и мутном кино
менялись передние планы
белел от снежинок асфальт
и темные крики подъездов
ложились песком на базальт
Тут были свои сериалы..
и драмы с кровавым концом
тут кто то женился на деве
и тряс обручальным кольцом
все было когда то впервые
закружится мыслями вальс
однажды и наши родные
забудут тихонько про нас
Свидетельство о публикации №123111800740