Тамерлан
Вышел вскоре на большак.
Конь стоит и бьёт копытом
По камням, дождём немытым.
Едет в сторону сторОж,
Забирать любимый нож.
Скоро битва с Тамерланом,
Что махает ятаганом,
Говорит, что Божий бич.
Время кинуть снова клич
Для князей и для народа,
Их прославит скоро ода.
Чтоб не гибнуть как Елец,
Собраться надо наконец.
Свидетельство о публикации №123111807294