на индексацию ЖКХ
можно в попу их и в рот
можно в позе самой разной
совершенно не опасный
будет жалко подыхать
но не будет возбухать
и что хошь ты делай с ним
словно бы с врагом чужим
цены дико повышай
и больницы закрывай
не давай рожать, дышать
не плати им, твою мать
все он стерпит не бунтуя
и мигрантов сабантуи
словно вынули с него
все достоинство давно
стал бездушным, вороватым
все свое несет до хаты
удивительный народ
сам себя он губит, вот!!!!
Свидетельство о публикации №123111807248