Барборе
и ускоряющийся ход всегда по кругу.
А кто-то молит бесконечно за меня
и называет самым верным близким другом.
Я в зеркала на отражение смотрю:
почти такая же, как прежде, но другая.
Встречая новую московскую зарю,
от бликов молодости дальше убегаю
к своим, быть может, самым радостным годам,
с тугой решимостью, с отчаянною лаской.
И никогда в душе любовь я не предам,
и никогда уж не поверю слепо в сказки.
Но ожидаю только лучшее сейчас,
храня мечтаний вдохновляющую силу!
Бывает что-то на земле один лишь раз.
О чём-то большем я у Бога не просила,
чем то, что выдержать смогу, увидев свет,
вдруг открывающий дорогу к поднебесью.
Ещё чуть-чуть – и за порогом сорок лет,
но в сердце вечная весна, и льётся песня!
2023 год
Свидетельство о публикации №123111807210