Девочка фартовая

  Я девочка фартовая,
  На мне юбочка новая.
  В школе была отличницей
  И никогда двуличницей.

  Я правду говорю в лицо,
  Хоть многим и не нравится.
  А я не чашка новая
  Чтоб всем понравится.

  С жиганом дружбу я водила
  И хорошо нам вместе было.
  Водил меня он в рестораны
  И покупал пальто из ламы.

  Я девочка фартовая,
  И верю я в удачу.
  А коль обидит кто меня
  Сумею дать я сдачи.


Рецензии