Мурадин Ольмезов. Сказочная страна
СКАЗОЧНАЯ СТРАНА
(триолет)
Когда пушистый снег весной
Как будто звездная мука
Из жернова луны, легка,
Летит – пушистый снег весной, -
Мир смотрит сказочной страной,
И радость детства вновь близка,
В час, как пушистый снег весной
Нам с неба сыплют облака.
(С балкарского, подстрочник автора)
Свидетельство о публикации №123111807147