Картинка старой Одессы

Всё в мире переменчиво и мода и погода
Лишь на Приморском всё по прежнему
В любое время года
Неспешно бродят пары целуются влюблённые
Студенты пиво пьют свободой окрылённые
На лавочках сидят всё те же бабушки и внуки
Всё так же погулять выходят кобели и суки
И так же любопытные становятся на люк
Чтобы увидеть как свой йух показывает Дюк


Рецензии