на черных крышах старых
хохочет смерть опять
бетонные кварталы
заставят умирать
на черных крышах старых
усталые глаза...
там вороны летают
и смотрят в небеса.
На окнах чья то радость
В Квартирах чья то грусть
Я Снова улетаю..
Я Больше не вернусь!
Свидетельство о публикации №123111800706