о лебедях

О ЛЕБЕДЯХ
===============
Походка, мало что сказать,...у ней,-
-изящная,
"Скользящая, она,...
...
Как, пара лебедей,...её,-
-"танцующие ножки",...
...
Гладью озера,-
-плывут,
И,...золото в глазах,-
-такое,...редко,
"Золотистые глаза",...
...
Как солнце,-
-"в серебристых небесах",
Белки её,-
-прекрасных глаз,
Слезинки,...в уголках,...
...
Реснички,...
...
Глядючи на них,
Мне хочется,-
-об этом,...петь,...
...
Глядеть,-
-и петь,..."её глаза",...
Какая ж,...всё таки она,
Реально,-
-лебедь, белая,...
...
Нет,-
-просто Ангел,...
...
Вот же,-
-говорил,
Не нужно,-
-слов красивых,
"Приторных",...звучанием,...
...
Не удержался,
Сам,..."как патока",-
-потёк,
Ну чисто,-
-"шоколад",..."сгущёнка",...
...
Ясно ж, что,-
-теряю голову,
Не окончательно но,-
-всё равно,...
...
Влюблён,-
-как "цуцик",
Как "щенок",...
...
И строю "в планах",..."Эрмитаж",...
...
Вот,-
-подойду,
И просто,...поцелую,
А она меня,-
-поймёт,...
...
И тоже, мне расскажет,
Что она,-
-всегда, любила,...чай зелёный,...
...
Ненавидела,-
-кафе и лилии,
И не любила,...кофе,...
...
А любила,-
-любоваться лебедями,
А ещё,
Под музыку, скрипичную,...Вивальди,...
...
Танцевать,...
...
Аж,-
-лебедь белая,...она,
На глади водной,
Или ангел,-
-"на плафоне",...потолка,
В "виньетках",...золотистых,...
...
"Эрмитажа",...
================


Рецензии