Сердце до АДа доведёт

Не верь попам, ибо всё врут.
ВеленЬя сердца в АД ведут.
Cтроки Закона.
Заповедей канона.
Путиводитель твой.
А не кто другой.
СкажеШ, непричём ?
Библию принесём.
=Второзаконию верить.
Главой 29 мерить=.
Это отличит нередко.
Недочеловека метко.
Который баб слушает.
Лапшу с ушей кушает.
Про веления сердца.
Сатанизм для иноверца.
Подбирает ключи от дверцы.
Может, нет тебя твёрже перца?


Рецензии