Ты знаешь...

Ты знаешь, я не поэт, но когда есть вдохновение 
Могу написать и стих, и песню, и даже сонет. 
И пусть в словах моих нет рифмы или размера, 
Зато в них полно души и чувств, что не передать в ответ.

Когда я с тобой говорю стихами, 
То чувствую, как сердце мое бьется сильнее, 
Как будто мир вокруг замирает и ждёт, 
Пока я расскажу тебе о своей любви по длиннее. 

Твои глаза, улыбка, голос – все это меня вдохновляет, 
Я хочу быть рядом с тобой, чтобы ты всегда улыбался. 
Ты – моя муза, мой ангел, мой свет в темноте, 
Без тебя я не могу жить, дышать, творить и мечтать, хочу чтоб ты мной одной любовался.


Рецензии