В могилу сына провожала
Мёртвое тельце его пеленала,
Из коробки холодной его доставала,
Горькие слезы над ним проливала,
Шрамы руками ему прикрывала,
Тогда душа в аду побывала,
Когда врач его воскрешала,
Этим сердце моё разрывала.
Не может быть хуже уже ничего...
Тогда я сказала сыночку одно...
Свидетельство о публикации №123111806914