Между небом и землёй
С нераскрытым парашютом,
Как в полёте затяжном,
Камнем падая, лечу!
Вы подумали - шучу?
Но мне было не до шуток -
Только что кольцо нащупал,
Да никак не ухвачу!...
Не смотреть стараюсь вниз,
Понимаю - в зоне риска,
Боль предчуя, мозг завис,
А земля совсем уж близко!
Хладой ветер жжёт лицо!
Парашюту бы раскрыться!...
Пальцем дёргаю кольцо!...
От беды, боюсь, не скрыться!
Чувство, что перед концом -
Аж трясёт!... но тут... «Проснись ты!
Что разлёгся пред крыльцом!?»...
...Снился сон? - а мог разбиться!
18.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111800691