Ты жив курилка и певец
холёный ,бабий молодЕц!?
Ты жив,тебя так просто не возьмёшь,
собачьим лаем не проймёшь!?
Ты жив,живее всех живых!
И потому мне хочется вновь написать свой стих,
что ты бездумно прожигаешь жизнь свою,
что бродишь почему-то снова на краю!?
Собаки лают,ветер носит!
Ты спаниеля вёл,а он не бросит...
Собаки лаяли лишь потому,что ОН,-ЧУЖАК!?
Немного времени пройдёт,чтоб был ОН,как ВОЖАК!?
Хотя,как ТЫ,хотя и спился ,и скурился!
И СПИЛСЯ,СТАВ ОДНИМ ИХ ПЛОХОНЬКИХ МАЛЬЧИШЕК!
Но,дал лишь БОГ,не скурвился и возродился,
хотя порой,казался ЗАМУХРЫШКОЙ!?
Силён был ТЫ и остаёшься сильным!
Умён,как тысяча не глупеньких людей!
Умойся,мой певец,чтоб не казаться пыльным,
чтоб поняли вокруг,что ты не весь злодей!?
Светлана Королева(Резанова)2
Стихи ДРУГУ,Александру Карташёву,
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ПО СЛЕДАМ СНА"
написано 16.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111806906