Мой милый дом

Мой милый дом в тени деревьев,
Ручья журчанье под моим окном,
Веранда, зеленью обвита...
Как хорошо мне было в нём!

Дни детства озорного, дни юности беспечной,
И летний зной, и чудной осени мечты..
В моей душе останутся навечно
То время и мир тот, полный
красоты...


Рецензии