Пишите, господа!

Пишите, господа! Творите!
Стихи и прозу, и другую хрень.
И да пребудет с вами сила! ..и чернила.
Не расслабляйтесь ни на день!

Пишите, господа! Всегда есть много
свободных мест: на стенах туалетов,
подъездов, на заброшенных заборах,
и на бесчисленных страницах интернетов.

Пишите, господа! Дарите миру
собственноручно созданную красоту!
А глупых критиков не слушайте, уродов,
и посылайте их в вечернюю звезду!


Рецензии