О как же благородно для избранников

Латышских народных РАСТОЧИТЕЛЬСТВО -
Залезли депутаты и проамериканская
Верхушка куда уж глубже, пошерудили

По государственным сусекам и миллионы
Наши, в том числе и Евросоюзом данные
Для субсидирования сельского хозяйства,

Уплыли, в качестве рождественского по-
дарка видимо, причём не детям даже, -
Террористам киевским и тель-авивским!!

Зеленский ручки худенькие греет над
Кучкой в 130 миллионов евро, а в Изра-
иль подачка пошла меньше -  сто пятнадцать

только! - Сам при отправке я, конечно,
Не был, но сведения не от бомжей со
Свалки, хотя и не проверенны до цента!..

А что там удивляться? Латыш во власти -
Беда для государства! - Всегда и всюду
Обгоняют ветер, разбазаривая средства!*

Нашим они не очень-то и надо, а недо-
вольство народа привычно глушит пропа-
ганда! Пугают бешеными русскими, которые

Сегодня либо завтра пригонят в Ригу
Свои танки!.. Абсурдно, но возможен пере-
ход в реалию, когда исчерпав все финансы,

Отправят своих рекрутов в Украину! Им
Всё одно, властью замараным, успеют -
За границу свалят, поскольку... водичка
Больно холодна в заливе Рижском...


  *В январе планируется закрытие общеобра-
   зовательных школ повсеместно - у Латвии
   Нет денег на их содержание



                18.11.2023


Рецензии