Ихитс орп ихитс

Нет, чтобы постирать,
или приготовить жрать,
или сотворить ещё чего из дел, крайне необходимых,
разгадать суперсложный кроссворд;
мир спасти от монстров непобедимых,
которых тьма тьмущая на любой виртуальной планете.
Так нет же, они занимаются "этим"!

Видимо "это" даёт им удовольствия больше
чем секс, алкоголь, или даже наркотик.
Поэтому в поте,
упорно, за камнем камень,
трудятся они неутомимые и проворные.
Зря времени не теряют,
ибо воздвигают
памятники себе нерукотворные!


Рецензии