новое

Новое произведение
Словно явление чего-то святого
Основа,озарение,что-то что кажется новым
Святое
У каждого свое
Снова
Прикладом в плечо
В руках цевье
По факту ничего нового
Сколько раз так уже было
Осталось
Остыло
Что горело стало пеплом
И в жизни и в смерти
Найди себя брат
Или может сестра
Рад
Вы моя в этом мире семья
И нет ничего что нетленно
Все превращается в прах
Неизменно
Крах абсолютный
Начало нового пути
Иди
Не беги лишь иди
Не сойди на пути
Останься
И пусть свежи раны
Не жди что приходит
Нежданно
Строки
Или строки что здесь и сейчас
На раз
Или может на два
Цветет увядая трава и цветы
Как ты или я
Семья
Мы одна лишь семья
Твоя и моя
Прости
Что не смог тут сказать
Об одном лишь молю
Не предать
И остаться в строю
Люблю
Так тебя лишь люблю….


Рецензии