Квантовый скачок даёт возможность

Квантовый скачок даёт возможность изменить нам отношение к смерти.

Отступит страх пред нею,
С любовью, уважением
Люди  относиться к ней начнут.
Ведь смерть есть не конец.

А это есть начало новой
Жизни, душа уйдёт в Высшие
Миры и там продолжит
Развитие своё.

Эоны лет существовал
Этот процесс, а тьма в нас
Запустила страх пред смертью,
Сознание объято было страхом
У людей и жили мы в плену иллюзий.

Для нас богатые хоромы была цель,
Душа в сторонке терпеливо дожидалась,
Когда же наконец- вспомнит о ней человек.
И наконец эпоха новая пришла заставив
Сознание наше пробудиться.

И тот кто первый пробудился
Пробуждает остальных и не случайно
Интернет явился в эти годы, не надо
Нам пешком из дома в дом ходить,
Соцсети это за нас сделают.

В открытом доступе вся информация
Имеется. Сейчас почти у всех
Компьютеры те есть и многие уж
Отказались от зомбоящиков.

В экране которого говорящая голова сидит,
Хозяин там за кадром и выдаёт ей тексты,
Сознание меняя у людей, по Украине видим,
Как целому народу мозги промыли.

Соцсети дают возможность программы
Независимые выбирать, людей послушать
Знающих, духовных, мудрых кто совершенно
Бескорыстно опытом делится своим.

И речь проста их, излагают всё
Просто и понятно, простой народ
В происходящем не всегда суть разберёт,
Специалист по полочкам разложит
И выложит народу.

Квантовый скачок растянут на года,
Не ожидайте быстрых результатов,
Нас сатана во тьме держал многие века.
И пробуждение народа будет медленным.

И вера в Бога не ко всем сразу придёт
И по инерции истуканам будут поклоняться,
Полегче будет тем, кто путь духовный для себя избрал,
Он своим светом будет отпугивать от себя тёмных.
Так что от каждого из нас будет зависеть
Н какой период растянется квантовый скачок.


Рецензии