Подумаешь-убили мужа!

Подумаешь-убили мужа!
В России много мужиков!
Полно убитого не хуже
И даже лучше женихов!

Ну,пал в бою-с кем не бывает?
Не смог на фронте уцелеть!
Нам бабы новых нарожают,
А старых нечего жалеть!

Войне поскольку лишь начало,
А значит-некуда спешить,
Где государство понимало:
Мы только начинаем жить!

Вот всех убитых похороним
И заживём как Короли,
Страны где чести не уроним
Родной во славу мы земли!


Рецензии