Кому служат люди?

Тихо, тихо ночь спустилась.
Вышла полная луна.
Всё вокруг вдруг изменилось.
Появился сатана.

Сатана весьма доволен.
Души забирать он волен.
Ведь кругом идёт война.
Улыбнулся сатана.

Сатана конечно рад.
Заберёт побольше в ад.
Ему люди помогают.
И друг друга убивают.

Сатана теперь кумир.
Его слушает весь мир.
Люди бога позабыли.
Сатане служить решили.


Рецензии