Нужна собака

Дед Прокоп на складе жил -
Он товары сторожил,
Но недавно дед Прокоп
Длинный выкопал подкоп
И на свой Уазик старый
Ночью погрузил товары,
И тогда сказал завсклада
Что купить собаку надо.


Рецензии