Серый город

Серый город, унылые лица.
Раньше хотелось выделяться,
Сейчас желание в нем раствориться.

Раньше свет изнутри...
Сейчас давно уж погас.
Раньше стук из груди,
Там тишина уж сейчас.

Серый город, серый день,
На грязном асфальте, уставшая тень...
Иду по дороге не в сказку она...
Этот город-вампир и сожрёт он меня...

Мы с тобою похожи и друг другу нужны...
Друг у друга под кожей, друг у друга в крови...
Но кляп поставим на душу и сердце в крови...
Этот город обманет нас запутав во лжи.


Рецензии