В день пожилых

Я с восхищением
смотрю на тех,
Кто прожил много лет,
но сердцем и душой остался молод.
Кто излучает,
жар задора свет,
Расстапливая безразличья холод.

Тех, кто немного занемог,
Но не теряет волю к жизни.
И кто приводит молодёжь
в восторг,
Не обращая на почтенный возраст.

Живите, радуйтесь, любите.
В душе, ещё вы молодцы
И наплевать, что седина, морщины...
У вас, громодье планов
впереди!

И Бог,
пока даёт вам силы:
-Надеяться, любить.
к мечте идти,
Вы не уйдёте,
из этой жизни!
Пока живёт,
Стремленье
Полноценно жить !


Рецензии