Безответной любви многоточия...

Нерассказанных снов многоточия,
Как увядший в букете цветок-
Я попал в категорию “Прочие”,
Сердце заперто вновь на замок.

Одиночества цепи холодные,
Безысходности серая мгла-
Нашей юности дни беззаботные
В топке жизни сгорели дотла.

Ты была восхитительно-нежною,
Утопала в весенних цветах-
Но надежд океаны безбрежные
Превратились в ущелье в горах.

Новый день, как уставшая гончая,
Опоздавшая на карнавал-
Безответной любви многоточия,
Ноты счастья, что я не сыграл.


Рецензии