Мы уже с Кодлой Воюем!

    Там всё "ИХ" : от Танка до Гранаты ,
      От Ракет - до Касок и Порток ,
     Не пойму : зачем "Укропам" НАТО ,
      Если Там - весь Натовский паёк .
 
       Немцы , Ляхи , Финны и Румыны ,
        Чехи и Прибалтики "Отстой"...
        И по сути Мы не с Украиной
        Бьёмся , а со злобною Кодлой !


Рецензии