Прислушайся к себе

Разбив стеклянным кулаком все перекрёстки,
Раздвинув ширину своих путей.
Побрёл я в никуда по горизонту,
Виляя по следам минувших лет.

Заметил что следы ведут по кругу.
Когда-то, где-то здесь я уже был.
Когда-то протянул кому-то руку.
Хоть этот человек и позабыл.

Сам я ничего уже не помню.
Память человека - мегабайт.
Вместить в себя не может много.
Пора уж «флэшку» в душу расширять.

Душа - антивирус человека.
Ключ безопасности души - в уме.
В душе огромное количество секретов.
Всего то надо лишь прислушаться к себе.


Рецензии