***

Зависть черная, зависть-ненависть
Тьмой болотною, тиной вязкою, нитью тонкою вся прошитая.
Распахну окно.
Ветер в дом пущу.
Залетит, сметет кружева болотные,
нити все порвет, все в клубок свернет,
Унесет, умчит тот клубок с собой.
Подарит душе тишину покой.


Рецензии