Хочу заболеть я любовью

Если иду я гулять под дождём ,значит ,что мне этот дождь не почём.

И если иду под дождём я гулять ,то значит к дождю мне не привыкать.

Ведь не промокну сейчас и потом ,главное ,что бы гулять под зонтом.

Если случится, и зонт я забуду ,то прятаться где-то ,конечно ,не буду.

Есть капюшон ,он спасёт от дождя ,а так же спасёт он от ветра меня.

Дождя не боюсь ,потому что он с неба ,ещё не боюсь оказаться под снегом.

Но только боюсь я прожить без любви ,она не струится в моей крови.

Она не приходит и душу не греет ,болезнь меня эта не одолеет.

Она на меня просто не нападает ,страданиями сердце не разрывает.

Другие сжигают любовью себя ,влюбляются часто ,день ото дня.

Эмоции ,слёзы ,объятия и ласки ,для них каждый день проходит ,как в сказке.

Я ж кроме себя никого не люблю и это тревожит душу мою.

Любви безусловной мне Бог не даёт, я всё просчитала давно наперёд.

Вот так и живу ,то под дождь выбегаю ,то снежной зимой по сугробам шагаю.

Надеюсь ,что встречу волшебника-мага ,чтоб он разбудил во мне спящие блага.

Хочу заболеть я любовью ,как чудом ,как в детстве мечтала болеть я простудой.

Меня тогда все берегли ,опекали и в школу на несколько дней не пускали.

Да ,я любовью хочу заразиться, да, я у Бога прошу ,чтоб влюбиться.

Чтоб под дождём и под снегом вдвоём ,чтоб без зонта или же под зонтом...


Рецензии