Душа

Позволь своей душе влюбляться,
Дышать позволь ей, ошибаться.
Пусть душу обойдут все трещины -
Там место для любимой женщины.

Бывает, что душа черствеет,
Бывает, что от счастья млеет,
В ней добрые дела отмечены -
Там место для любимой женщины.

Душа от горя часто плачет,
Кто рядом с ней, так много значит,
Душа живёт мечтой извечной -
Там место для любимой женщины.

Душа могла укрыть планету,
Принять в себя Любви приметы,
Людские души все божественны -
Там место для любимой женщины...


Рецензии