Проблема девы

У ДЕВ МОИХ ВСЕГДА БОЛИТ ЖИВОТ,
У ЗВЕЗД ЕГО ЗАТО НАОБОРОТ,
ЕГО НЕТ В СПИСКЕ ЗВЕЗД,
ЛИШЬ КОЗЕРОГ ЛОМАЯ РОГ ГНЕТЕТ ЕГО,

А ЧЕЛОВЕК ОБЪЯЛ МЕНЯ СЛЕЗАМИ
И ПОЛ СВОЙ ОБЕВЗРЕДИЛ КУЗНЕЦАМИ,
А ОР ОПЯТЬ ПЬЯН ОТЖЕНЩИН,
ФУ НЕГОДЯЙ ВОНЯЕТ КАК НЕЧЕСТЕН...


Рецензии