Так хочется

Так хочется

18 ноября 2023

Так хочется, чтоб пожалели,
Пусть изредка, пусть иногда.
Так хочется, чтобы согрели.
Вам жалко дать каплю тепла?

Что делать? ОНА не знала.
Да знать не хотела совсем.
Так сильно давно всё достало.
Сомкнулся круг разных проблем.

Вновь шла ОНА по бульвару.
Не дождь шёл, ноябрьский снег.
А где-то пылали пожары.
Кого-то не спас оберег…

Шла в мыслях своих утопая.
Куда? Просто шла и шла.
Звезду своей жизни теряя.
Но всё же надежду храня…

Фото из интернета


Рецензии