Буран 35

Вот пролетело 35
лет непростых.
Кто помнит тот далёкий день
немного их.
Кто был ведущим в те года
ушли давно.
Остались те, кто был тогда,
как то зерно,
Что проросло на почве их
идей и дел.
Из тех, кто грезил и хотел
не всяк взлетел.
Но каждый, если рядом был
и в деле зрел,
Он и сегодня помнит свет,
тех, кто умел.
И каждый раз, когда поют,
про тот успех,
Гордится, что тогда он был
помощник тех.


Рецензии