Далёкой юности мотив

Далёкой юности мотив
Мгновенья прошлого напомнит
И мысли грустные прогонит,
Забудешь ты про негатив.
Воспоминания твои
Вернут тебе былую радость,
Чтобы в душе она осталась,
Как негасимый свет любви.


Рецензии