Кому-то очень хочется...

     Кому-то очень хочется,
     чтоб жизнь себя не мыслила без творчества.
 Ложится на бумагу новый стих...
 Две пары строк иль что-то в этом роде,
 но эти строчки каждый день приходят,
 как-будто кто-то посылает их.

 Порой слова даются как награды:
 с достоинством звучат, не лебезят...
 А снова гости?! Значит, так и надо!
 Мне, видно, без стихов никак нельзя!


              18.11.2023


Рецензии