Доверься Богу!

На вопрос, когда ответа нет,
Все препятствия не обойти,
Есть один прекраснейший совет,
Все в молитве Богу расскажи.

Жди смиренно, отвечает Он,
Для чего случилось, почему?
А пока сомнением смущён,
Господу доверься своему.

Удивительно поймёшь ответ,
Благодать небесная сойдёт,
Мудрость правильный даёт совет,
А душа то плачет то поет.

Шепчут губы просьбу, ждёт итог,
Обстоятельства вокруг стеной,
Но когда решает дело Бог,
Дарит мир, устройство и покой!


Рецензии